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    更新は、広告表示が入らない程度に直近からか、もしくは昨年分より随時行っています。
    横のバーに、NEWとは出ないけれど、みなさまよろしく<(__)>

    9/27.10:30
    衣替えしたいがこの時期は難しい。だって会社はまだ冷房だし、そんなことなら冷房切って半袖
    でいたい。けど、朝晩の電車の冷房が寒いんだ~ 長袖+冷房が基本の今に納得いかない。

    9/26.15:30
    友達に付き合ってもらい、シトロエン見に行ってきた!やっぱオシャレかわいいな~。
    けど、長年MT乗ってないけど、MTっぽい加速をするATらしい。あと、MTのように坂道発進を
    しなきゃいけない!?こりゃちゃんと、試乗させてもらってから決めなくてはいけないな。

    9/21.20:00
    今年最後のBBQは琵琶湖白浜沿いで。楽しかった。夏ももう終わり。昨年から結構本気で
    迷ってる、冬も楽しめるようにスノボサークルに1人入るか!?それとも1人ツアーで行くか!?

    9/12.1:00
    しまった、送別会で、早く帰るつもりが引き止められ最後まで付き合っていたら、
    最寄り駅まで帰れる電車がもうなかった。慌てて京都駅までは戻ってきたけど、高く付いたわ。
    ところであの、夜、「送ろうか?」と声掛けしてくる車の男性って、親切心100%の人っているの?



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見た目は悪いけど…
2009 / 11 / 01 ( Sun )
スパゲッティを作る時、昔はホワイトソースかオイル系ばかり作っていたのだけど、
最近は、バジルか和風ばかり作ります。

Nyangrooveがよくスパゲッティを作っているようで、作品をUPしてくれているんだけど、
『和風はあんまし作らないの??』と思っていたので、
作った和風スパを、今回、私がUPしてみよう思いました。

私はスパゲッティでもチャーハンでも、作る時、せっかくなので、多めに具を入れます。
見た目が悪くなるのは知っているのだけど。
今回は、ベーコンの枚数が少なかったので、ウィンナーを1本投入。
ほうれん草も少なかったので、ブロッコリーを投入。

ほんと、見た目は悪くなるけれど、栄養はいいし、ケンカするような具材じゃないからいーじゃん。
しめじも入れて、15分で完成~☆
和風スパゲッティが好き
自分しか食べないので盛り付けもテキトー。ほんと、見た目、わっりぃな(‐_-;)
だけど、やっぱりお気に入りのスパです♪クリームソースよりカロリーも低いと思われます。

和風、みんなも作っちゃいなYO。


全然野菜摂取足りないはずやのに、ほうれん草もブロッコリーも入れたも~んって言い訳して、
もう一品サラダ作ったり、果物を切ったりな、ひと手間をかけないのが、自分のための料理って感じ。


※追記  UPするのが遅れているうちに、さとみが和風スパを作ってはりました
       「見た目焼きそばチックに」確かに(笑) 和風が見直されそうな予感(^皿^)
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